スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

注意報!

一昨日からネット上で注意されていますが一様書いておきます。
Mac OS X 10.6でゲストアカウントにログインし、その後で通常のアカウントにログインすると、一部のユーザーでは、自分のデータがすべて消失し、自分のアカウントが完全にリセットされていそうです。

Appleもこの問題を認めているので早期に修正アップデートをしてくると思われます。
スポンサーサイト

テーマ:Mac - ジャンル:コンピュータ

コメントの投稿

非公開コメント

Search
Recent article
About me

U~タ

Author:U~タ
iPod touchからappleに惹かれ
Macを購入し今に至る

Twitter
Mail address
Recent comment
Archives
Favorite Link
QR code
QR
RSS feed
更新停止 Link
AppStore
 iTunes Store(Japan)
BOSE
ボーズ・モバイルヘッドセット
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。